Шурики 5

Твердили и твердят по просьбе и без спроса,
Что ограниченность – причина наших бед,
И если ты не в состоянии видеть дальше носа,
То это вовсе не гласит о том, что там ничего нет.
===
Мы во Вселенной не одни, не одиноки,
Живи свободно, радостно и Бога не гневи,
Но люди будут до тех пор жестоки,
Пока сердца у них закрыты для Любви.
===
Стремление похвально – преуспеть везде,
В "струю попасть" или создать "струю",
А в жизнь чужую лезут только те,
Кто не способен наполнять  свою.
===
Когда путей разумных в жизни избегаешь,
То вновь, как прежде, остаёшься не у дел,,
А опыт – это то, что получаешь,
Не получив того, чего хотел.
===
Что сила в правде – это всякий знает,
Вот только этих "правд" - не перечесть,
Каких их видов только в жизни не бывает,
Но сила в том, в ком есть осознанность и честь.


Рецензии