Ненависть

Снова куришь? Кури.
И вдыхай воздух с злостью.
И сжимай кулаки,
Чтобы трескались кости.

Когда ярость рвала
На куски твою душу,
Презирал. На словах
Избивал как игрушку.

Болью резкой задет,
Растопчи, что осталось.
Кофе с виски в обед?
Кофеварка сломалась.

Агрессивен твой взгляд,
Равнодушен смешок.
От любви - один шаг.
И его ты прошел.


Рецензии