Праздник на двоих
И порог переступая тайны,
Невеселый праздник на двоих
Мы с тобой затеяли случайно.
Застывают на губах слова,
Только сердце бьется все сильнее.
Что таят в себе твои глаза
Полные надежды и сомнений.
К нам мечта приблизилась на миг,
Отдаляя прожитые годы.
Открываю новый материк,
Необжитый, чуждой мне природы...
Художник Лиза Рэй
Свидетельство о публикации №116080707254
Не грустите, миг счастья - это совсем немало!
С искренним уважением и теплом души! )))
Ольга Александровна Черепанова 08.08.2016 20:23 Заявить о нарушении