Прежде чем получить крылья

Прежде чем говорить
С небом
Выучи
Тысячу имен Бога.
Тысячу языков Ночи.
Тысячу истинных строчек.
Прежде чем получить
Ответы
Научись
Молчать
В полночь.
Научись
Смеяться
Утром.
Научись
Молиться
В полдень.
Прежде чем
Получить крылья
Выучи
Карты неба.
Тысячу путеводных звезд.
Тысячу беспощадных бездн.
Тысячу небесных песен.
Звезды зовут.
Небо тянет.
Если ты поверишь
Мертвые снова
Живыми
Станут.

2016 г.


Рецензии