Мы все чего-то ждем от интернета?

"Мы все чего-то ждем от интернета?" -

Общения в сети и лучшего момента,
Там встретиться, мечтать тогда,
Что познакомились на долгие года...

"А ищем в интернете мы кого?" -

Того, с кем будет на душе тепло,
Кто скрасит одиночества печаль,
И поведёт нас за  собою в даль...
Надеемся и ждём, что он/она найдёт,
К нам счастье долгожданное придёт,
На то, нам вера и любовь была дана,
Что интернет поможет нам всегда...


Рецензии