моей любимой 2

делай что должен
(будьто знаю, что должен
умом цыплячьим)

и будь что будет –
это значит: сиди-ка
на попе ровно

слов дешевизну
ощутил в полной мере,
с тобой общаясь

будь ты доступней –
и ни светлой печали,
ни сверхзадачи

не в меру умный,
кот смотрит прямо в глаза,
всё понимая

природу женщин
видимо, носят в себе
дикие козы

биться о стенку,
нет которой в природе,
ещё как можно

в грядущей жизни
сложно видеть нас вместе
да всё ж придётся

затменье мозга
мне грозит ненадолго,
лет на пятнадцать

я знаю точно –
одно твоё Я со мной,
в слезах другое

тем, что пишу я
даже не подтереться
по интернету

но есть на свете
один, кто любит тебя
без вариантов

покуда жив я,
есть куда спрятать сердце
моей любимой


Рецензии