Вот оно счастье - крепко держите

Просто любите! Просто творите!
Чаще звоните и берегите.
Радость дарите, счастье возьмите, 
Верой живите, в  душу примите.

Слушайте голос, грусть отпустите,
Если обиделись, тут же простите.
Любите улыбку, радуйтесь ей.
Простите ошибку - Богу видней!

Цените, что ценят,  берите, что дарят
Вам друг не изменит, судьба не ударит.
Несите свой СВЕТ , возьмите, что СВЕТИТ.
Вам Ангел улыбкой чудесной ответит.

Просто любите, просто творите!
Вот оно СЧАСТЬЕ - КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ!


Рецензии