Кондыбаеву Нурлану

     Сегодня Нуру тридцать пять,
     Так что ж ему нам пожелать?
     Успеха, счастья и чинов,
     Чтоб бодр был духом и здоров,
     Чтоб от забот не уставал
     И нас в трудах не забывал,
     Чтоб дети умными росли
     И только радость в дом несли!

     Твой коллектив тобою горд.
     Спасибо, Нур, за вкусный торт!


Рецензии