облака, словно белая вата

Облака, словно белая вата
Прилипают к небесному дну.
Я так жду каждый день заката,
А потом смотрю на Луну...
Ночь по венам моим промчится,
Учащая сердечный ритм.
Я хочу тебе снова снится.
Но твой разум сейчас не спит.

Шелест звёзд на небесном своде
Говорит мне на ушко, что
Нет мне смысла желать свободы...
И вообще больше нет его,
Смысла. Пора бы помнить,
Что у жизни один секрет:
За красивым закатом солнца
Непременно прийдет рассвет.


Рецензии