Им

Она уснула. Сон был безумно чутким
Его рукою было согрето  ее плечо.
И пусть день был до этого безумно жутким
Но в сердце с душою было еще горячо.

Ее утрата стекала кровью на простынь
Его объятия бальзамом души легли
Ей предстояло стать более черствой
Осознавая что стать родителями не смогли.

Он обещал ей что станет со временем легче
Она хотела верить в это сквозь боль и гнев
И его фразу, что время опять излечит
Вдруг заглушил души ее дикий рёв.

Сон охраняя молил он об исцелении
Чтоб ее сердце не рвала боль на куски
Осознавая что не быть сему за одно мгновение 
Он поцелуями глушил взрыв печали или тоски.

А дальше брал он бутылку виски
И суть произошедшего стремясь понять
Пытался не принимать все слишком близко
А алкоголь ему позволял это все объять...

На утро у обоих было похмелье
Ее от боли и слез пролитых в канун ночи
Его от осознания всего бессилия
С которым не совладали даже врачи.

Пройдут недели,возможно больше и легче станет
Найдутся силы вновь попытаться закрыв глаза
А счастье непременно в их дом нагрянет
Как после зноя всегда бывает летом гроза.
Август 2016


Рецензии