Не тянет лямку сума...
Не вода, а пар… Бросает в жар…
Вот, вот рванёт… Сбрось пар – идиот…
«Весь мир сошёл с ума» (с)
Сума не идёт в тюрьму сама
Под ручку её тащат, а она ещё слаще
С такой сумой – курорт!
Не выкинут за борт
Не возьмут на абордаж
Не тюрьма, а пляж…
На языке – «оскома»… Дух вводит в «кому»
И впрямь, когда ж?
Закончится этот вояж…
«Весь мир сошёл с ума» (с)
Не тянет «лямку» сума…
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116080707021
Здорово!
Виктория Купцова 31.08.2016 10:52 Заявить о нарушении