Бросай курить
Подумай,что с тобой стряслось!
И будешь ты жалеть тогда,
Что никотин губил тебя!
Смертельный яд тебя влечет,
И на зубах твоих налёт,
И запах у тебя во рту,
И жить тебе невмоготу.
Оставь привычку вредную свою!
Очнись-уже все легкие в дыму!
Не оставляй решение на потом:
Бросай курить и следуй за Христом.
Освободить от этого греха,
Придет к тебе свобода навсегда,
Очисти тела храм,чтоб мог цвести,
И пусть в глазах искра здоровья заблестит!
14.08.2014.
Владимир Паскаль.
Свидетельство о публикации №116080706988
и еле бросил, хватило все ж сил.
Вот лет 13 уже не курю,
И не пойму для чего я дымил.
Валерий Клычков 09.08.2016 20:50 Заявить о нарушении
веке,бросис слава Богу.
Курил 28 лет. С уважением
Владимир.
Паскаль Владимир 09.08.2016 21:39 Заявить о нарушении