Чудный вечер
Я на лавочке сидела у сарая.
И курила трубку банька,дым пуская,
Улыбался месяц,с тучками играя.
У соседнего двора мужик пел пьяный.
Он был крейзи с очень видимым изъяном.
Грамогласно пел засранец окаянный!
Ведал в песне как гонялся за туманом.
Кот романс орал для кошки на крылечке.
Ей мечтал надеть венчальное колечко.
Тискал бабку старичок лихой на печке,
Говоря ей что любовь пришла в сердечко..
Громыхал цепочкой дядька у колодца.
Целовалась девка с парнем у оконца.
И скакали лягушата вдоль болотца...
Ночь-лисица заслонила собой солнце.
Свидетельство о публикации №116080706943