Привет Тюмень моя родная
Прошёл тебя я вдоль и поперёк.
Твои поля, я так по ним скучаю,
И эти рощи, не знавшие концов.
На правой стороне лисица,
На левой стороне бобёр.
Ты разрослась моя столица,
До за Уральских гор.
И в этой области чудесной,
Где есть покой, где есть приют.
Живёт народ, они Тюменцы,
Лесной лазурный городок.
Свидетельство о публикации №116080706922