Мечты исполнятся

Не смотри с тоскою ты -
Прошлое... - прошло...
Оно - не вернётся...
Сколько - не зови.

Мудро ты распорядись -
Своим - настоящим.
Оно, точно, всё твоё -
Вся в мечтах летает.

Разложи по полкам всё -
Обоснуй всё - снова...
Правильно ты посмотри -
Посмотри - с мечтою.

Ты шедевры вновь создал -
И сумей их показать...
Ведь творцы создали сказки.
И в реальность воплотили.

Добивайся, ты, высот -
И желай всё это страстно.
Даёт силу - это всё...
Жизнь становится всё ярче.

Ты мечты - вообрази -
Унеси в страну мечтаний.
Ты иди к, своей, мечте -
И мечты - осуществятся.

У меня ведь есть мечта -
Пусть она вся сбудется.
Если только захочу -
Всё всегда исполнится.

Ты ещё, ещё - мечтай -
Отправляй желания...
К тебе точно всё придёт -
Загадай желания.


Рецензии