Выход

Когда не видишь выхода -
Надень рубашку белую,
Закрой окно несвежее,
И сделай в мыслях паузу.
Тогда начнешь ты на инстинктах
Есть кофе вместо сладостей,
Лимоны пить назло солению,
И спать когда не нравится.
Тогда поймешь ты:
Бог-человеку-жизнь-дал,
Все для жизни человек взял,
А что не взял – то найдет,
Если сам не уйдет.


Рецензии