Рубаи Якоря нам под силу даются!

         "Якоря нам под силу даются!"

Нам Иса не дает, не под силу земных якорей.
Ты коль сам - виноват.., то себя - не жалей!
Ведь все то, что приходит - то планы судьбы.
Но, а счастье - придет.., от него... не шалей!


Рецензии