Евпаторийский песок
ступни печатей вминаю в песок.
Утром прекрасны погоды у моря!
Я совершаю босой марш-бросок.
Берегом дети, на взводе, стоят.
В море уж очень купаться хотят.
Слышу свисток и гурьба полетела.
Визги и брызги с криком летят.
Рядом с водою песок золотой.
С мелкой прожилкой, искрится порой.
Если подальше, седеет под солнцем,
Влага теряется знойной порой.
В море дельфины стайкой плывут.
Видно, кефаль, загоняют на грунт.
Значит пора уходить на охоту,
В водном комплекте, где рыбы снуют.
Пляж Евпатории манит всегда,
Так как песочный и нежен, о, да!
Если, хоть раз здесь, удастся бывать,
Летом к сезону потянет опять...
9 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №116080706844