Как капелька нашла новых друзей?
Она была очень-очень слабенькая и поэтому не смогла улететь вместе с подружками.
Тогда ручеёк сжалился над капелькой и попросил тучку помочь.
Тучка сказала дождику, и дождик с радостью исполнил просьбу тучки.
Дождик наполнил новыми друзьями-капельками ручеёк.
Наша капелька очень обрадовалась и поэтому выздровела.
Теперь у неё было очень много новых друзей-капелек и они радостно плескались по всему ручейку.
Свидетельство о публикации №116080706833