Оседлание поэзии

Что слышу я теперь парнасское роптанье,
Где лира чрез богов дала мне воспитанье.
Днесь в красочных стихах уже я уличен.
О, муза, пеньем слов Пегас мной приручен.
И ныне этот конь со мною очень дружен,
Он мчит меня вперед, речам моим послушен.               


Рецензии