Новое
Краски с кисточками в руках.
Ну же, действуй на раз-два-три,
Мир другой уже в двух шагах.
Да, непросто, и это факт,
Только лучше во много раз.
Будто дали вдруг новый бланк
Без следов от безликих масс.
Всё приходит не просто так:
Нужно правду свою найти.
Даже то, что плохое, - знак,
А всё лучшее впереди.
(закончен 06.08.2016)
Свидетельство о публикации №116080706818