Во сне

ВО СНЕ.

Душа мужчины обнимала стать,
Руками нежно женщину лаская,
Когда от счастья начали летать,
На струнах вдохновения играя.
Парили сказочно в пространстве,
Им звёзды подмигнули вдалеке,
И души, воссиявшие в убранстве,
Купались в свете, будто бы в реке.
Играла музыка на тонком плане,
И разливались звуки, как родник,
И сердце расцветало не в обмане,
Раскрывшись, как гвоздика в миг.
Но сон не явь, а сказка расписная,
И там возможно всё, но не всегда,
Он в мир сакральный проходная,
Душа влюблённая - мечтой млада.
07.08.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии