открывать занавески
Набирать из колодца всем воду,
Открывать занавески, чтоб дом был живой,
Те шаги пропечатаны родом
Череда всех дыханий в прозрачности комнат,
Эта гладь у отмытых ступеней
А они ведь и нас незаметно запомнят,
Он в сердцах ведь живет, этот зов поколений
Чуть дыша, приведем мы сюда и других,
За столом на веранде, мое место с краю,
А вода все чиста, протекает чрез них,
Странно время любви укрывая
7.08 2016
Свидетельство о публикации №116080706800