Нежелезная леди
Годами леди железная -
Вот и имя мне обеспечено.
Но что же за дверью той прячется?
Кому и зачем это ведомо,
Отчего же девице-то плачется?
Ты слово бросил играючи...
А ей хоть из дома вон -
И наотмашь в ручей ключи!
По планете мы хоть и соседи,
Но сарказма - достаточно в меру.
Не бывают железными леди.
Свидетельство о публикации №116080700677