Пробуждение

Ты смотришь на меня осенним взглядом
И веет от тебя лишь холодком
Нет'я не буду про себя ругаться матом
Я просто подожду,а что потом?

А что потом,да я и сам не знаю
Скорей всего цветущая весна
Да'ты уже глядишь со мной играя
Шепча на ушко нежные слова

Я понимаю,от участи не деться
Мне тоже тебя хочется обнять
Я слышу как забилось твоё сердце
Чего ещё мне стоит пожелать?..


Рецензии