Чин-чин! Cincin!
Алел
Закат, обнявши моря край,
и с нежностью танцуя на ходу.
И пел
Сверчок, найдя уютный рай,
Смотря на восходящую звезду.
А там
На тысячи осколков вновь
Рассыпалась безоблачная даль.
И нам
Казалось, что сама любовь
Рисует перед взором пастораль...
Припев:
"Чин-чин!" -
Звенел бокал шампанского:
"Чин-чин!"
И слово итальянское
"Cincin!"
звучало очень ласково:
"Cincin!"
"Чин-чин!" -
Так много хочется сказать!
"Чин-чин!"
Но, чтоб словами не играть,
"Чин-чин!"
Я просто повторю опять:
"Чин-чин!",
"Cincin!"
Заря,
подкравшись будто дивный зверь,
Роняла в море сна ультрамарин,
Даря
Сверчку, прошедшему сквозь дверь,
День отдыха за дымкою гардин.
Прибой,
Раскачивая неба край,
С лица отбросил тёмную вуаль.
С тобой
Искали мы всю ночь тот рай,
Что наш сверчок нашёл, смотря в хрусталь...
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №116080706766
http://www.stihi.ru/2018/10/06/4203
С приветом!
Мария Шандуркова 06.10.2018 13:00 Заявить о нарушении
исполняли на болгарском языке. Для начала попробую сам спеть. С уважением,
Валерий.
Валерий Когачёв 06.10.2018 15:53 Заявить о нарушении