Где-то рядом
Рвутся снаряды на землях Донбасса...
Их посылают "с любовью" фашисты,
Весело тварям, что "сеют" убийства!
В луже крови лежит мама и дочка,
Их разорвало... Но кто то смеется,
Весело тварям, что жгут "колорадов",
Тех, что когда-то были ведь братья...
Свидетельство о публикации №116080706762