Я сейчас включаю музыку...

Я сейчас включаю музыку,
Закрой пожалуйста глаза.
Представь,
По ту сторону монитора,
Нас,улыбающихся друг другу,
В танце.

Твоя правая рука на моем
Плече,
Ладонь моя вьюжит дрожь
По твоей спине.
Чувствуешь это?
В две руки скрестили пальцы
Да ,так.

Как в волшебном сне.
До чего же приятна щеке
Нежность твоей щечки.
Немного напряжены в близости
Наших губ.
Подбородком своим скольжу
По твоей цепочке.

Одним дыханием,в одной музыке
Живем
И молчим.
Открой глаза.Ты меня не видишь.
Но я рядом.
Прислушайся к своему сердцу.
Как громко оно стучит....


Рецензии