За буйки не заплывать!

Помимо воли нашей все случается.
Торопимся, спешим, бывает, зря.
Как будто кто-то сверху насмехается
И учит, лишних слов не говоря.

И этот кто-то обладает юмором.
Не раз сама смеялась над собой.
Несусь к мечте своей, как лошадь 
с норовом,
А нужно мыслить шахматной игрой.

И в патовой, казалось, ситуации,
Застряла, как в спасательном кругу.
Спешила зря, поверив "навигации"...
Теперь я за буйки не заплыву)))


Рецензии