Не перечеркнуть

Стр.-448-.

НЕ  ПЕРЕЧЕРКНУТЬ.
Токи  порой  Пространства,  –
Напоминают  брожение.
Значит,  готовит  вторжение  –
тьмы  лукавое  царство.

Но  на  глазах  подступивших  врагов  –
Утверждено  Равновесие.
Но  каждый  Воин  Света  готов  –
тьмы  отразить  многобесие.

Был  установлен  с  Нами  контакт  –
Не  в  состоянии  тьмой  омрачения,
Но  в  понимании,  что  лютый  враг  –
Уже  предпринял  вторжение.

Не  в  собственной  слабости  осознании  –
Просьбы  о  помощи  было  решение,
Но  в  Сокровенном  желании  –
Врагов  отразить  нападение.
И  не  в  желании  переложить,  –
Ответственность,  –  но  победить.

Это  Победы  Ручательством  было  –
Над  осатаневшей  ордой.
Но  не  успели  просохнуть  чернила
Памяти  кровоточащей,  –
Вторжение  снова  готовится  тьмой,  –
Войска  у  границ  наших.

Всё  это  надо  преодолеть  –
И  утверждать  Единение.
И  упреждение  предусмотреть  –
Тем,  кто  готовит  вторжение.

После  Победы  ослабевает  –
Зоркость,  ведь  нет  сражения. 
Но  тьма  вновь  попытку  предпринимает,  –
Готовит  полки  для  вторжения.
И  так  было  всегда,
По-другому  –  нигде,  никогда.

Быть  едиными  нам  Суждено,  –
Этим  путём  добыта  Победа.
Нас  победить  никому  не  дано,  –
Силён  Дух  русского  человека.

Лишь  только  одно  острие 
Зоркости  сможет  Меча  –
Указать  всегда  место  тьме,  –
А  можно  ответить  ударом  с  плеча…
Но  сможет  только  активность  –
Врагов  упредить  агрессивность.

Тысячу  лет  на  протяжении  –
Запада  было  много  вторжений.
Но  Запад  можно  переубедить,  –
Если  ударом  его  упредить.

Надо  нам  думать  всегда  –
О  Победе  в  каждый  момент,
А  не  только,  когда  Беда  –
Белый  взорвёт  Свет.

Победительное  состояние  –
И  без-компромиссность  нужны
Для  уверенного  одержания  –
Победы  над  слугами  тьмы.

«Победителем  назван  недаром  –
Мой  Народ».  «Победен  наш  путь».
Наделён  Он  победным  Нравом,  –
Этого  не  перечеркнуть.
Не  нападал  Он  сам  никогда.
Он  –  Победитель  всегда.


Рецензии