Устойчивый сорок пятый размер
И тысячи оправданий.
Дела– с пятого на десятое.
Копилка воспоминаний.
Мысли по кругу ходят.
Тысячи решений.
Бомжи по городу бродят.
Всё так-же, вне направлений.
Чужие фотки лишь с толку сбивают.
А я что сделал не так?
Теперь это ничего не меняет.
Скажите, а скоро антракт?
Но что же я сделал не так?!
Разве мелочи искажают эталон?
Оказалось, что это—факт.
А не просто закадровый фон.
Факт всегда стоит в центре.
Упрямый раздражитель.
Подбил в процентах.
Неуважительно.
Я думал, что вперёд пробежал.
Сорок пятым размером.
А ты веру мою поколебал.
Своим дурацким примером.
Хуже, лучше— всё это слова.
А двигалось как-то само по себе.
Теперь будет болеть голова.
И спасибо за это– тебе.
Отвратительные чужие фотографии.
Врут, конечно, и себе и другим.
Все они сговорились, это мафия.
Маскируются методом таким.
А ты подумал, что самое сладкое и пропустил.
Это в глазах написано.
Забыл, что сладкое приедается, и загрустил.
Хотя об этом все книги исписаны.
Ничего с этим не поделать.
Устойчивый сорок пятый размер.
Но есть в энциклопедии и правильные разделы.
Как делать детей, например.
Свидетельство о публикации №116080700669