Я, вас по-прежнему люблю

                Не уходите,я прошу Вас
                Зачем слова..Мне,не нужны..
                А,я ждала Вас каждый час
                Теперь ,чужими стали мы

                Не я виновна..Знаю,точно
                Вы рисовали ,рай в саду
                И говорили это,сочно
                Но,я по-прежнему люблю

                Нас отдаляет фальш,лишь Ваша
                Моя стихия-Вы,родной
                Разбита Вами,наша чаша
                Теперь,я думаю-Вы,мой?

                Ну,коль пришли..Я,рада очень
                Цветы..Но,желтые...Зачем?
                Вот наступает уже, осень
                А,Вы по-прежднему,не с кем

                Чаек попейте..Я,налИла
                Конфеты-шоколад в меду
                О,Господи!Я ,так просила
                Чтоб Вас увидеть..На беду..

                Рубашка белая,в помаде
                Давайте,постираю я
                Вы,обнимаете..Во взгляде-
                Печаль,тоска..Но,не моя

                Зачем терзать и понапрасну
                Коль,Вы пришли..Вы,только мой
                Ведь нет,поверьте Вас,прекрасней
                И ,знайте..Вы, пришли домой

               


                Снимайте быстренько рубашку,
                Я,постираю..Я,должна
                Да,не рассказывайте сказку
                ВЫ так мне лжете..Я,поняла

                Вы,спите нежно и красиво
                Торшер горит..И,я-не сплю
                И,наконец-то я,счастлива
                Я,Вас, по-прежнему люблю

                Цветы поставила я в вазу
                Они,как солнышко горят
                И нет меж нами снова, сглаза
                Глаза,о многом говорят
         


Рецензии
Нежноеи трепетное стиховорение.
Очень понравилось:-)

Сао Шао   07.08.2016 08:16     Заявить о нарушении
СПасибо ВАм!Радости и счастья!

Висколия Юрина   07.08.2016 10:38   Заявить о нарушении