***

Кто мне расскажет про пути,
Которые ведут к тебе,
Который выбрать и пойти
На зло рассудку и судьбе.

На зло понятью подождать,
На зло и лету и жаре...
И я пойду, ты будешь ждать,
Потом мы вспомним в сентябре

Всё это лето и жару,
Грусть по друг другу по утру.
                07.08.2016


Рецензии