солнце рукой
Опустилось, срезая макушки у сосен,
Тихий вечер танцует, как будто немой,
Ощущаю, что мир с ним не грозен
Запах леса вплетается в легкий пожар,
Ночь придет, вижу шаг каждый верный,
Этот тонущий мир любит красный свой шар,
Вот и эту любовь, в своей ложечке мерной
7.08.2016
Свидетельство о публикации №116080706593