кризис позитивности и структура вероятности

Структура чувственных времён и что Важнее..!!
 вероятность позитивной структуры не столь наглядна.
 и потом возникает кризис Позитивности
 не то чтобы здесь позитивность играет роль
 а что понимать под новыми позитивностями(?*).
 уже говорилась Рисковая Мысль что ум это рак Вселенной.
 Не согласен с подобной постановкой
 структура вероятности чувственного не выходит за рамки.
 но тут мне кажется --что проявляю
 Чрезмерную Смелость.


Рецензии