Одна на планете...

"Из мира б вырезать тебя
И вновь понять,что он прекрасен.
Лишь только ты один тупик,
Дурман бессмысленных усилий.
Каждый шаг мой,каждый миг-
Смерть сорванных в цветенье лилий"

Елена Ш.



Мне сон приснился дикий этот:
Я вырезала всех,как лилии...
Одна осталась на планете,
С одной на заднице той линией...


Рецензии