Я помню тебя, Украина
Я помню звезды, облака
Я помню дом.... давно в нем не был
Я помню! Пусть прошли года!
Я помню ветер над нивою
Журчанье помню у ручья
Я помню... мысленно с тобою
И помню где родился я.
Я помню ветер, помню горы
Я помню тропы и леса
Я помню все... твои просторы...
Была родной... моя Страна!
Моя Страна! Теперь чужая...
И люди те же, но не те...
Куда ведет тебя лихая?
Я для тебя... ...но ты не мне.
Свидетельство о публикации №116080706520