Из мёртвых люди не возвращаются

Из мёртвых люди не возвращаются.
Как не печалься и не зови.
Не так-то просто душа прощается.
Не жаль ей скорби, своей любви.

Мы повстречали их здесь убитыми.
Пусть было всем им немного лет.
Не станут нами они забытыми.
Без них нам новый встречать рассвет.

Теперь могилы с большими плитами.
Обрёл там каждый последний дом.
Не станут нами они забытыми.
Но встречи с ними уже не ждём.

Они на небе теперь за ангелов,
Дождями будут к нам приходить.
И звезды те, что с огнями факелов,
С собою смогут вдруг приводить.

Из мёртвых люди не возвращаются.
Но не пытайтесь о них забыть.
Душа ушедшая не прощается.
Нам остаётся одно- любить.


Рецензии