Семья

Капал на реснички нежно дождь,
Плакала погода пред тобою,
Пледом или ласкою укрою,
Обниму красивая тебя!

Станет ухмыляться не погода,
Будоражить сон твой дорогой,
Я приду в любое время года,
И согрею ласковой рукой!

Ты же словно ангел дорогая,
С вечностью детьми ты дорожишь,
Для меня ты истина святая,
Почему сегодня ты грустишь?

Не кривлю душою не умею,
Многозначен мир сегодня наш,
Ты одна сегодня мне затея,
Или мир семейный, тёплый наш!


Рецензии