Надо пройти

Стр.-446-.

НАДО  ПРОЙТИ.
Если  жизнь  это  явление,  –
Что  к  Свету  нас  приближает,
То  задержки  все  означают  –
Эволюции  против  движение.

Как  тёмные  пятна  на  Ауре 
Планеты  –  задержки  эти.
Не  от  того  ли  в  трауре  –
Многие  люди  на  Свете?
Терактов  кровавых  зЛоба  –
Такая  в  мире  свобода.

Это  всё  нарушает  –
Пространственные  Излучения,
А  потому  вызывает  –
Климатические  изменения.

В  засухах  что  проявляются,
Наводнениях  и  колебаниях
Температур  и  утверждаются  –
В  природных  всех  аномалиях,
Похожих  на  заболевания
Человеческого  организма…
И  может  последовать  тризна.

Болезнь  –  аналогия  полная,  –
Аналогичны  симптомы.
Стихии  катятся  волнами,  –
Бессильны  людские  законы.

Люди  всё  разрушают  –
Воздух,  Недра  Земли,
Бурят,  пилят,  качают…
Люди  «жгут  корабли».

Люди  влияют  особенно  –
И  на  все  силы  Планеты,
Мир  проявляя  Огненный  –
И  Огненные  Рассветы.

Нарушение  Равновесия  –
Тверди  вызовет  заболевание.
Это  реакцией  будет  Материи  –
И  наше  последнее  Испытание.

Не  упорядочить  жизни  Планеты  –
И  плодородия  нам  не  поднять.
Могут  однажды  взорваться  Рассветы,  –
Если  так  будем  жить  продолжать.
………………………………………………………..
Зависит  Сознания  опустошённость  –
От  Ауры  размагниченной.
Это  не  жертвенность  и  отрешённость,  –
Но  следствие  самости  личной.

Надо  и  это  пройти,
Удерживая  единение  –
С  Учителем  на  пути,  –
Нет  иного  решения.
Сердце  не  выдержит  Светоотдачи,  –
Сгорит,  если  мы  поступаем  иначе.

И  «один  в  поле  воин»,
Но  как  же  трудна  стезя,
Когда  единением  Воли  –
Силы  умножить  нельзя.


Рецензии