В душе океан бушует...

В душе океан бушует
И бродят мысли шальные.
Я так по тебе тоскую,
Что просто невыносимо...

По городу просто гуляю,
Забыть обо всём пытаюсь.
Но вот ведь беда какая -
Всё так же в тебе нуждаюсь...

А город поёт, ликуя, -
В городе нынче радость.
Иду я одна вдоль улиц
И грустно смотрю на праздник...

В душе океан бушует,
Как гейзер, клокочут мысли.
С собой я сама воюю,
Пытаюсь понять смысл жизни...


Рецензии