Вечно пылающий

   ***
Вечно пылающий Духа огонь
Сердца единяет навеки,
Истоком всему во Вселенной - Любовь,
Вместите в Сознание то, ЧелоВеки,
Храните и множьте сиянье её,
Даруйте без меры людям,
Неважно, чем мир нам в ответ воздаёт,
Неважно, что Светоч несущих путь труден,
Зато по кратчайшей стремит он прямой
Исполнить Господни Заветы,
Блажен, кто не знает дороги иной,
Судьба его полною Света
Пребудет всегда, что же больше желать,
Подобен Владыке трудами,
Единства с Всевышним постиг благодать,
Из опыта прошлого, множества знаний
В горниле могучей и пламенной мысли
Выплавил, выковал стержнь Дерзновения
И Духа крылами в небесные выси
Вознёсся легко, почерпнуть вдохновения
В просторах прекрасных Незримых Миров
От Истины вечной сияния,
Невежества плотный разверзнув покров,
Вернуть людям Радость и Знание:
Вечно пылающий Духа огонь,
Коий Сердца единяет навеки,
Истоком всему во Вселенной - Любовь,
А мы - её дети, мы - ЧелоВеки!
   ***


Рецензии