Красивыми становятся все те...

Красивыми становятся все те, кто любит
родителей,друзей, весь мир, себя
Кто ценит каждый миг и час, минуты
Всё, что идет от Бога - взято для любви, для всего тебя.

И красота души бесценна
Мы можем только внешность, имидж изменить
А душу изменить довольно сложно;
Душа дана, чтобы ценить весь мир
 и что в нем есть:
                Любить ...любить...любить!


Рецензии