Между сборной России и Спартаком нечего...

... выбирать!

И там, и там - полный атас!

Футбольную систему всю надо разогнать и новую строить...

Но этого не будет...

Поэтому, и современный, творческий футбол - в ближайшее время вряд ли увидим.


Рецензии