Что - люди?..

Что - люди? И взглядом, и делом, и речью...
Полюбят - и предадут!..
Не мёда с вином, а уксуса с желчью
Отведать дадут.
Заплачут, и руки положат на плечи,
И что-то поймут.

                2002


Рецензии