П...

Ну вкусишь ты ее тело,
Одурманенный глупой системой,
Потом настигнет тебя холера
Убивая так постепенно...

Ты разум положил на полку
Играешь почти что тонко...
Ломая ее судьбенку
Напоказ дуракам с дьяволенком...

Но ты одному не внимаешь,
Что жизнь свою убиваешь
И после пред ним предстанешь
Почувствовав остро боль,
Которую здесь причиняешь...

И там до тебя дойдет,
Как в жизни все происходит
И счастлив здесь только тот,
Кто один океан лелеет и холит.

07.08.16г.


Рецензии