Увы, я потерял надежду...

Увы, я потерял надежду.
Есть рай, есть ад.
А я, я где-то между.
Давно расцвел мой сад.

Увы, плоды так и не собрал,
Они падали и разбивались.
Наверно, сам себя я наказал.
Мои мечты так и не сбывались.

Мои мечты подобные огню,
Воспламенялись и угасали.
А я по прежнему себя гоню,
Куда? Туда, где неведомые дали.

Быть может там,
Смогу наконец-то обрести покой.
Где любят нас? Где верят нам?
Лишь только там, мой дом родной.


Рецензии