васильковое поле

 
         еду  полем--вокруг  васильки,
словно  море  волнуются  ветром.
и  не хочется сразу  спешить,
окунувшись  в  счастливое  детство.
         почему-то  дела и  беда,
разучили  нас  расслабляться,
видеть  море,поля  и  луга,
и по-детски  мечтать-улыбаться.
        и  бреду  я  по  пояс в  цветах,
васильки-васильки-нету  края,
и сплету  я  венок  для  себя--и  для  всех,кто  пожелает.
        нет  лучше  нашей  земли,
        где  просторы  ничем  не  обхватишь,
        надо  это  все  нам  сохранить,
        чтобы  дети  увидели  наши.
 


Рецензии