Рубаи Учите.. , что заложено в Коране!
Вот говорят - с трибун.., что плохо, я - не глухой.
Вхожу в мечеть, там - истина из уст... с мольбой.
Когда же мы поймем.., а что заложено в Коране?
Не путь для чуда, там смысл: в чем судьбе покой!
Свидетельство о публикации №116080706322