***

Стихи подсознания зеркало,
Стихоплётством зовут иначе.
Замыслов их начала
Меняется часто в процессе.

Свойство богова провиденья,
Хозяина  предназначенья
Ведёт человека по жизни,
На свадьбе царит и тризне.


Рецензии